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2008年11月25日星期二

胸罩长丝袜 男人侵入女装领地 ZZ

日本一家内衣生产商出品了男式丝质内衣,厂商觉得这对男人“很有必要”……

     中文翻译:为什么没有男士BRA(胸罩)呢”为什么……因为是没必要的吗?但是,有“想要”的这种想法的人,那么这个就是必要的!男人的胸罩性感身躯的必要。胸罩,男人的最新的秘密性感武器。

中文翻译:经过精心制作的胸托部分采用强力弹性承托的布料,让胸部在里面可以自由移动。让你感到非常自信和骄傲。

中文翻译:肩带部分采用非常柔软的材料,舒服是首要的,承托效果非常好。。

万分感谢精通10国语言的网易女人频道编辑咩咩友情翻译

谁说胸罩只有女性才能穿?男士们穿上属于自己的专用胸罩已不再是梦,日本一家网络内衣零售商近日推出了一款男士胸罩,而且卖得非常火。

据报道,为满足那些喜欢穿异性服装的男性顾客的需要,日本一公司推出的这种男士胸罩有黑、白、粉红三种颜色,每件售价为30美元。胸罩根据男性体型精心设计,罩杯较小较平,质地采用和男性内裤相同的面料,非常轻柔而富有弹性。

这种胸罩两周前一上市就成为畅销品,并登上日本乐天购物网站热卖冠军榜。据统计,两周已卖出300多件男士胸罩。公司执行董事奥宫明子说,寻求内在女性美的男性的数量如此之多令她感到惊讶。但是也有很多男士对这种胸罩嗤之以鼻,认为“不伦不类”,甚至有人说“变态”。


除了胸罩 还有男士丝袜

1939年世界开始出现首对尼龙丝袜,自此丝袜便成为女性衣柜里不可或缺的配件,与女性化划上等号。男人穿着丝袜四处跑,过去只会是电影里出现的场面,但是这个什么也可能发生的e世代,已决定将这传统跟禁忌彻底打破!





    Project e-MANcipate是一个英国团体,成立于2003年,目的,就是要鼓吹男人穿丝袜!该团体特别成立网页http://www.e-mancipate.net/,介绍一众兄弟穿丝袜的方法,并且提供买男用丝袜的好去处!

各位姊妹们,不论你准备好否与,男性已不断入侵女性的时装世界!下面一起看看他们是怎样攻城拔寨的吧,要知道这些可都是走在时尚潮流浪尖上的大红人。


他红了!极爱穿女装的男编辑

在08春夏巴黎男装周上,一位穿着Balenciaga“鲜花盔甲”的日本男子出现在Givenchy的秀场外引人驻足。 他就是28岁的日本时尚记者及时装顾问,Yu Masui。Yu一定是全球最容易让人在街拍网站上定睛打量的人物之一,他极有特色的街拍甚至出现在2008年5月号的Vogue。


他最爱Nicolas Ghesquiere的女装设计,恨不得买下它所有的时装穿在自己的身上。这次他在“鲜花盔甲”下搭配了简洁的短裤和凉鞋,让所有人都将目光锁定在他上身的绚丽的外衣上。而他手上那只的汉堡模样的手包,则让整体风格变得十分有趣。在秀场外,Yu多次穿着Balenciaga的女装出现,07秋冬的粉色制服外套,06年秋冬的马术风格礼帽……这次亮相之后,他又出现在日本品牌Mihara Yasuhiro(三原康裕)的秀场外,Jil Sander春夏的透明薄纱成为了他的行头,方形的镜框眼睛让他的装扮卡通感十足。

身着Balenciaga 07秋冬款粉色外套,右图为秀场图


是什么影响着他的穿衣风格呢?他说:他最喜欢Tim Burton的电影,尤其是《查理和巧克力工厂》。的确,在Yu Masui的身上,Tim Burton的影响是显而易见的——大胆和奇特的个人风格充满表现力和个性符号。Yu表示:“当我想到Tim Burton的电影时,第一个映入脑中的绝妙造型就是黑白条纹短袜和Camden market的哥特首饰,我们可以在很多采取的极端的设计中发现Tim Burton电影的身影。”


身着Prada 08秋冬蕾丝女装,头戴Balenciaga 06秋冬女款马术帽

国外男版芙蓉 征服时尚圈

这位居住在菲律宾马尼拉的18岁小伙子,在自己的博客上上传了大量的自拍照片,展示其非常的时尚品味和态度,并在网络上迅速传播开来,一时间成为成为各大时尚论坛最炙手可热的网络红人,连远在美国的时尚大师Marc Jacobs也对他有所耳闻,竟然还对他显露了爱慕之情。

由于他在博客中大胆的显露出自己真实,时尚,搞怪,臭美,自恋的一面,甚至连自己异于常人的性取向也直言不讳,吸引了大量的眼球,更被中国网友戏称为“菲律宾男版芙蓉”。

Marc Jacobs设计的以Bryan Boy为命名的BB包



Hermes的铂金包

阳刚绝迹 T台男模苍白似女孩

8年前,Hedi Slimane入主Dior男装,谁也不曾想到这个瘦小的设计新人,竟能一举改写男性审美的历史。当Karl Lagerfeld为能将那件紧绷绷的Dior西服套上身而狂瘦80斤之后,海蒂钟爱的那些骨瘦如柴、苍白而年少的男模,俨然已成T台新宠。

8年后,Hedi Slimane依然影响着整个时尚圈,在经历过无数个时尚季的检验后,他的设计影响力,依然在发生着作用。当年他为Dior男装推出的瘦削而紧身的西服套装,如今仍然能够令设计师在审视自己的作品时,或多或少为自己的设计加上笨重与落伍的标签。于是,为了赶上潮流,几乎所有的设计师都开始紧缩廓形,男装一瘦再瘦。

一个有趣的现象发生了。面对那些日益瘦下来的时装,所有模特都显得“大了一号”。2000年,完美男模标准还与“强势健壮”相关,转眼间,完美男模就转变成苍白、瘦弱,甚至发育不良的全新形象。

不久前举办的米兰男装周和巴黎男装周上,这一趋势再次以鲜明姿态呈现在人们面前。

90年代的男性模特那种阳刚在当今已经绝迹

在纽约,青睐瘦模的设计师包括Duckie Brown、Patrik Ervell、Robert Geller、Marc Jacobs等,而来自俄罗斯的模特Stas Svetlichnyy(上图)则成为本季纽约模特新典范。据悉,Stas Svetlichnyy的体重只有65公斤,腰围72厘米,而他本人身高则高达185厘米。
(本文来源:网易女人 )

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